Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Assistenza Remota

ASSISTENZA REMOTA

25,00
25,00
L’assistenza remota è un servizio che permette a un tecnico informatico qualificato di intervenire sul tuo computer in maniera virtuale e ottenere un’assistenza in tempo reale senza muoverti da casa tua o dal tuo ufficio. Con la Tele-assistenza puoi consentirmi di assumere il controllo temporaneo del tuo PC per spiegarti una procedura o aiutarti a risolvere un qualsiasi problema nel tuo computer, eseguire diagnosi di funzionamento, guidarti nello svolgimento di una procedura, rimuovere virus, malware e ransomware uguali o simili a cryptolocker. Tutto questo intervenendo rapidamente e direttamente sul tuo PC dalla postazione remota, indipendentemente dalle distanze che separano le nostre macchine.
HTML Editor - Full Version
  • Apri Google Chrome oppure Safari, Firefox sul PC o MAC.
  • Vai al Sito https://www.teamviewer.com/it/download-automatico-teamviewer
  • Salva in una cartella del tuo PC il file scaricato, sul Mac è dentro "Download".
  • Fai doppio click sul file scaricato e poi su "Accetta" per installare Teamviewer.
  • Completata l'installazione, nella schermata di Teamviewer puoi vedere le 2 voci UserID e Password.
  • Dovrai comunicarci UserID e Password (è sempre diversa ogni volta).
  • A questo punto è possibile per noi effettuare il collegamento.
Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione assistenza