Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Assistenza Remota

ASSISTENZA REMOTA

25,00
25,00
HTML Editor - Full Version

L’assistenza remota è un servizio che permette a un tecnico informatico qualificato di intervenire sul tuo computer in maniera virtuale e ottenere un’assistenza in tempo reale senza muoverti da casa tua o dal tuo ufficio. Con la Tele-assistenza puoi consentirmi di assumere il controllo temporaneo del tuo PC per spiegarti una procedura o aiutarti a risolvere un qualsiasi problema nel tuo computer, eseguire diagnosi di funzionamento, guidarti nello svolgimento di una procedura, rimuovere virus, malware e ransomware uguali o simili a cryptolocker. Tutto questo intervenendo rapidamente e direttamente sul tuo PC dalla postazione remota, indipendentemente dalle distanze che separano le nostre macchine.

Scarica il software da qui :  https://download.teamviewer.com/download/TeamViewer_Setup.exe

Continue your shopping! find other products of assistenza